ENI - NATALI BUILDING

 

ENI NATALI

BUREAUX ENI - NATALI BUILDING IN ITALY

Le site d’une raffinerie abandonnée de La Spezia a été l’objectif d’une importante planification urbaine qui vise à la creation de nouveaux ateliers artisanales, commerces et magasins de production. Le projet de Natali Building a été developpé par le cabinet MMAA de Manfroni et Associés. L’immeuble est sur quatre étages et le mouvement horizontal est accentué par l’alternance de fenêtres et panneaux. Le cœur central du bâtiment se caractérise par un grand espace qui contient les escaliers face aux murs en beton. La plan libre et la concentration des escaliers ont permis de loger plusieurs lieux de travail: ceux plus traditionnels avec cloisons transparents et d’autres caracterisés par de espaces ouverts avec plusieurs postes de travail. Tous les etages ont été amenagés avec de bureaux de prestige et une attention particulière a été prise dans le choix des meubles, des matériaux et des finitions. Dans les bureaux ont été installés 3.000 mq de planchers technique Petral du type Bricktile avec finitions en gres cerame mais aussi du type Sulfate de Calcium avec finitions bamboo.
Les Bureaux ENI sont logés au premier étage du batiment alors que les Bureaux Natali se trouvent au troisième étage. 
Les autres espaces du Natali Building ont été amenagés des ulterieures bureaux à disposition d’autres sociétés.

 

Bookmark and Share

ENI - NATALI BUILDING

Utilizziamo i cookies per garantire la funzionalità del sito e per tenere conto delle vostre scelte di navigazione in modo da offrirvi la migliore esperienza sul nostro sito. Inoltre ci riserviamo di utilizzare cookies di parti terze. Per saperne di più consulta le nostre Privacy Policy e Cookie Policy. Continuando a navigare sul sito, l'utente accetta di utilizzare i cookies.
OK